脱会をご希望の場合は、メールにてご連絡くださいませ。
アカウント削除後は、ログインおよびアクセスができなくなります。
また、アカウントに登録されている情報を含め、すべてのデータは完全に削除されます。
登録内容を変更したいです。

ログイン後、画面左上にある「Edit Account」ページから、お客様の情報を修正いただけます。